Farinha de Ora Pro Nobis 80g

R$25,00

Categoria

Descrição

Entrega para todo o Brasil.

Fabricado por veganos, produto orgânico certificado (IBD), produto de agricultura familiar.

-Embalagem sustentável e reutilizável
-Alto teor de proteínas. (2,9g a cada 10g)
-Indicação de consumo: uma colher de chá por dia. (Um pote de 80g dura mais de 30 dias com consumo diário)
-Ótimo para quem faz exercícios ou pratica esportes.
-Pode ser polvilhado sobre as refeições ou misturado a sucos e shakes.
-Apresenta aminoácidos essenciais como triptofano, destacando-se a lisina.
-As folhas desidratadas contém em torno de 25% de proteínas de fácil digestibilidade.
-Contém vitaminas: A; B; C; e Minerais como: cálcio, magnésio, fósforo e ferro.

***PRODUTO VEGANO***

Voce conhece a Ora-pro-nobis?

Planta americana que se estende pelo México, Cuba, Panamá, Bolívia, Venezuela e Brasil. Conta a história que no interior de Minas Gerais, no inicio da colonização, os padres usavam a trepadeira como cerca viva e proibiram as pessoas de colher suas folhas e flores para consumo. As pessoas esperavam para fazer a colheita escondida e daí o nome: “Ora-pro-nobis”, que vem do latim “Orai por nós” ou “Rogai por nós”.

Conhecida por diversos nomes, tais quais: Camélia branca, Groselha-das-Áméricas, Jasmim-de-Uvas, Trepadeiro, Limão, Cereja dos Bordados, Groselha-da-Antilhas, Jumbela, Jumbeba, Rosa-Catus, Rosa Madeira, Espinho Preto, Surucucu, Cipó Santo, Espinho de Santo Antonio. Na língua Guarani é conhecido como Mori.

Descrição Botânica: É uma planta trepadeira que pertence à família das cactáceas. As folhas lanceoladas, planas, carnosas e verde escura e seus ramos repletos de espinho. A flor hermafrodita de cor branca com miolos alaranjadas, muito perfumada e de bom cultivo aos apicultores. A sua florada é generosa e ocorre entre os meses de janeiro a abril. Embora a floração seja exuberante e efêmera, dura apenas um dia. Produz frutos em forma de pequenas bagas amarelas e redondas com sementes alaranjada possuindo tufos de espinho. A colheita é feita entre os meses de maio e junho, a produção é em torno de 80 frutos por metro quadrado. É uma planta muito resistente, mas não suporta temperaturas abaixo de 3 graus negativos e terrenos encharcados. Prefere calor, umidade e solo arenoso. A melhor época de plantio se dá na primavera, através de estacas ou sementes.

Classficação Científica:

Reino: Plantae

Divisão: Magnoliophyta

Classe: Magnoliopsida

Ordem: Caryophyllales

Família: Cactácea

Gênero: Peréskia

Espécie: Peréskia Aculeata

Substâncias Ativas: apresenta aminoácidos essenciais como triptofano, destacando-se a lisina. As folhas desidratadas contém em torno de 25% de proteínas de fácil digestibilidade. Contém vitaminas: A; B; C; e Minerais como: cálcio, magnésio, fósforo e ferro.

Anti Anêmicos: auxilia no fortalecimento geral do organismo combatendo a anemia.

Anti Diabético: atua na eficácia da ação da insulina no organismo.

Anti Diarréica: atua na regeneração da flora intestinal.

Antiinflamatório: combate as inflamações.

Dermas protetores: hidrata e mantêm o equilíbrio natural da pele melhorando a elasticidade dérmica.

Expectorante: facilita a expectoração das vias respiratórias.

Emoliente: exerce efeito calmante sobre a pele e as mucosas inflamadas.

Entrega para todo o Brasil.

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